TERRITÓRIO LIVRE DOS SONHOS
Amo sonhar...
No território livre dos sonhos
Ninguém interfere ou se imiscui.
Sou aquilo que quero ser,
Sou até aquilo que nunca fui.
Imagino e relato minhas andanças,
Amores, vitórias e aventuras,
Exponho devaneios e fantasias,
Como a verdade mais absoluta e pura.
Nesse mundo irreal por mim traçado,
Que transcende a amarga realidade,
Deliro orgulhoso e entusiasmado
Fugindo da cruel mediocridade.