fábula da andorinha só
Eu vi uma andorinha só, fazendo verão
Enquanto aves de rapina criavam tempestades
Sedentas em matar a fome elas se preparavam
Pra atacar e devorar vorazes o que encontravam
Elas tinham sede de poder e tinham fome de querer
Elas viam o amanhecer com um sol de anoitecer
Eu vi uma andorinha só, fazendo primavera
Regando as lindas flores coloridas sempre belas
Enquanto aves de rapina viam só espinhos
Com olhos vampirescos e garras de mortadelas
Elas tinham tudo mas queriam mais
Elas não se contentavam com nenhuma paz
Eu vi uma andorinha só, fazendo outono e inverno
Enquanto outras aves só faziam o inferno
Mas eis que a temperatura se pôs a cair
E as aves más não deram mais pio
E todas morreram de frio
E a andorinha só, bailou no céu azul varonil
Com milhões de outras andorinhas pelas florestas do Brasil
Dizem que jamais aves de rapina nasceram naquelas redondezas
Moral da história: é claro que uma andorinha só, pode fazer verão;
é mito , uma lenda, o que te disseram então e, apesar dos pesares
não pense mais nisso, tentar fazer é um bom compromisso.