VERDADES
Descobri com o tempo algumas verdades
Em frases simples que não serão esquecidas
Como o passado que não pode ser mudado,
Deve-se ter cuidado para levar a vida.
Seguir caminho não é andar sozinho,
As opiniões dos outros não definem a sua
A felicidade mora dentro de nós,
Tudo melhora se dermos ao tempo a voz.
Pensamentos positivos atraem coisas boas
E a vida de cada um é diferente da sua.
Críticas dizem mais dos outros do que de você
Pensar demais só dá tristezas e não tem porquê
Os sorrisos contagiam e imitam flores
Gestos gentis são gratuitos e atraem amores
Você só irá fracassar se desistir agora
Por isso retribua carinho com afagos e beijos
Tudo que você dá recebe de volta um dia
Amor com amor se paga com alegria
E no fim com o tempo se resolve tudo
Porque o amor é cego e às vezes mudo.