Meu destino em minhas mãos

Eu tracei os meus planos

Escolhi o melhor dia

Encontrei o meu eu

Já não estou só

Busco os meus sonhos

E entrego o melhor de mim

Percebo que todos eles

Dista uma batida do meu coração

Para chegar até aqui

Quebrei minha cara

Enfrentei a dor, os espinhos

Cai e levantei

A dor foi companheira

Mas estou de pé,

Persisto em todos os pequenos ganhos

Para provar o doce

No instante do tempo

Em que fui mais

Do que poderia ser

Tenho vivido

Para ser melhor

Eu quero tudo

Não há tempo para menos

Dê-me mais um instante do tempo

Agarrarei com minhas mãos

As respostas do meu destino

E o colocarei no devido lugar

Chamado felicidade

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 23/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6456888
Classificação de conteúdo: seguro