Aí não é o seu lugar!
Cara, na boa
Não tem muito o que argumentar
Essa dor aí é minha
Aí não é o seu lugar
Essa dor é minha
E dói de um jeito que você não pode imaginar
Dói fundo lá na alma
Essa dor, tenha certeza, nunca para de doer
Como e se essa ferida vai sarar não é você que vai dizer
Você não sente
Você não sofre
Você não sabe
E nem tem como saber
Convenhamos
O negócio aí de fora é sempre mais fácil de se ver
O negócio aí de fora é tão fácil de falar
É muito confortável a posição que você tá
Daí de fora é bem mais fácil se meter
Sinto muito
O que é melhor pra mim não é você que vai dizer
Sua opinião é sua
O que é seu não é melhor pra mim
Você não sabe o que eu passo
Você não sabe o que eu sinto
Você não sabe o que é essa pele carregar
Como e porquê eu deveria te escutar?
Essa dor aí é minha
Dela você não vai se apoderar
Eu não posso e não vou deixar isso rolar
Quer saber uma forma de realmente ajudar?
Não tenta me ensinar o que melhor pra mim deve ser
Já tô bem grandinha, acho que isso já devo saber
Empatia é uma palavra que você deve memorizar
Além de memorizar, de preferência praticar
A empatia aliada com o respeito ajuda bem mais que sua opinião
É difícil acreditar, mas eu também posso ter razão
A empatia te faz enxergar o que é tá no meu lugar
A empatia te faz ver que o que é melhor pra minha dor só eu que posso dizer.