No vento, no rouxinol... E em vocês!

A noite caminha silenciosa,
mais ainda nas encruzilhadas do silencio...
O vento navega soturno na rota
da rosa dos ventos noturnos...

No mar a onda viaja para a praia
em busca do afago, salgando e saudando
o bom dia nessa beleza tanta
no sol e no céu do lindo dia...

Quem não se curva a Deus, 'senhor
de bilhões de galáxias e buracos negros'?
Quem não se rende à essa grandeza?

As perguntas estão aí, cheias de porquês...
Mas as respostas também estão aí:no ventre,
no caracol, no vento, no rouxinol... E em vocês!