24 HORAS DE UM DIA
São tantos minutos pra contar
Que nem todos consegue pensar
São tantas coisas pra lembrar
Que nem todos consegue guardar
Vivemos todos a peleja
Lutando todos pra se sustenta
Que as vezes até, nos esquecemos
Que o bom é descansar
Não adianta nos apressar
Pois todos nós a morte
Vamos ter que encarar
Então te pergunto
Pra que se apressar?