QUISERA EU
Vejo o nascer do sol,
Também o correr dos dias
O mar que vai e que volta,
Sem mostrar monotonia.
Parece que é rotina,
O girar dos hemisférios,
Mas há sempre diferença,
Um desvendar de mistério.
Quisera eu, com certeza,
O poder de me renovar,
Como o brilho intenso do sol
E os movimentos do mar.