HOJE & AMANHÃ

Hoje pode ser sim, amanhã não,

Amanhã será vão o que hoje se fez fim.

Hoje pode ser ruim, amanhã "caim"

(E ganido por um cão): Este pássaro na mão !

Hoje pode ser enfim, amanhã senão:

Como isto dói em mim, tudo vindo grão a grão !

Hoje pode ser no rim, amanhã no coração -

O que desejo por fim não começou hoje não...

À Sandra Regina Mirandola.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 22/09/2018
Código do texto: T6456535
Classificação de conteúdo: seguro