ENQUANTO POSSO PENSAR
Tenho notado que para muitos,
Não há verdade e sim a luta pelo poder.
Que valores são pra ser mudados
E que absolutos escravizam o ser.
Que o prazer está acima de tudo,
O importante se sentir bem.
Que o crivo muda conforme o interesse,
Que ninguém presta conta a ninguém.
E dizem: “A vida é minha, o corpo é meu,
Não há regras, não existe Deus,
Eu é que traço meu caminho.”
Será isso mesmo possível?
Tenho certeza que é impossível
E que neste pensar não estou sozinho.