Quem Sou...

Se não me conhece...
Não me julgue...
Sou mais do que aparento...
e bem menos do que invento...
Sou uma imagem sem cor...
Sou uma em tantas coisas...
Que eu mesma...
Já não sei mais, quem sou.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/09/2018
Código do texto: T6454422
Classificação de conteúdo: seguro