O Nome Seria Lembrança
O nome seria lembrança
nostalgia presente
desejo envolvente
não é preciso gritar
o silêncio fala ao pensamento
pulsa no coração
ainda brilha no olhar
te visita sem avisar
o nome seria lembrança
para que procurar nomear
o que se vê nas linhas autorais
fases de uma história para se contar.