Medíocre que sou
Músico medíocre
Pai medíocre
Esposo medíocre
Pastor medíocre
Mecânico medíocre
Eletricista medíocre
Cozinheiro medíocre
Motorista medíocre
Desenhista medíocre
Fotógrafo medíocre
Pizzaiolo medíocre
Padeiro medíocre
Amante medíocre
Cristão medíocre
Amigo medíocre
Cidadão medíocre
Blogueiro medíocre
Articulista medíocre
Poeta medíocre
Levo uma vida medíocre
Numa cidade medíocre
Num país medíocre
Num mundo medíocre
Graças à minha medocridade reconheço que em mim não há nada de bom, que nunca, apesar de todos os meus esforços, posso deixar de ser medíocre em alguma coisa, mas diante de Deus, sou um total miserável.
Miserável homem que eu sou! quem me livrará do corpo desta morte?
Romanos 7:24