Tempo Perdido
Ah, se eu pudesse voltar no tempo!
Não jogaria minhas idéias ao relento
Segueria minha própria estrada
E não aquela a qual me foi dada
Me preocuparia em encontrar um grande amor
Construiria uma grande família, com alegre clamor
Teria meu próprio lar, meu próprio refúgio
Nem que fosse um casebre, mas construído com orgulho
Viajaria o mundo, viveria grandes emoções
Seria como um rei, acolhido pelas multidões
Dormiria o sono de uma inocente criança
Sem ter o medo de qualquer mudança
Abriria as portas da percepção
E descobriria o quão insignificantes nossas mentes são
Deixaria meu legado nesta terra de meu Deus
E partiria feliz, sem nem se quer dar um último adeus