O conceito de ser
A duração das coisas define
Como a alma se forma,
Contorna seu rumo, torna
Amálgama o jeito do ser.
É uma filosofia cheia de sofia,
Mesmo com muita busca
Integral das coisas do ser.
A dificuldade torna íntima
A experiência sensitiva
De saber as coisas do ser.
Noutro tempo a busca
Incessante pelo significado
Das coisas mostrava
O pouco de seu interior.
Saber de fato como ser o ser
Torna sábia conquista das coisas.