Aqui
Trago comigo minhas vivências,
as experiências que a vida deu,
marcas, cicatrizes, tudo meu...
tudo eu...
Trago saudades tantas
quantas tudo que vivi,
tudo que senti/permiti.
O que não gostei...
já não me pertence
e a muito deletei...
Sigo o que me falta
mais consciente,
talvez mais gente...
do que cheguei
aqui.