INTELIGENTES X IDIOTAS

Inteligente x Idiota...

Não sei distinguir...

Um do outro !

Na minha opinião...

Somos os dois !

Só depende do...

Momento e da ação !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/09/2018
Código do texto: T6453540
Classificação de conteúdo: seguro