ODE À POESIA

Somente o poeta, pra imprimir

Fantasia, à dura realidade!

Os versos que componho,

Sao mais do que poesia, sonhos...

É a realidade

Do poeta que vive o sonho,

Vive a fantasia

Como uma ode à poesia!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 18/09/2018
Código do texto: T6452536
Classificação de conteúdo: seguro