O tempo e o vento
Como um algodão , na palma da mão
Que facilmente o vento leva , assim está o tempo...
A sua passagem não tem perdoado ninguém
Agora o tempo e o vento parecem bem íntimos
Agora há tempo ,
Minutos depois poderá não haver mais tempo
O tempo é questionador
Tornando a dor de ver tudo ir , sem poder alterar
Ao mesmo tempo nos faz refletir sobre entrar em cena ou assistir
Repito o tempo não tem perdoado ninguém
Os desejos , o abraço apertado
O beijo apaixonado
O tempo pode ter passado por ter adiado
Mas não se sabe qual sua próxima estação e nem mesmo se existirá.