SALMO 138 (139) EU VOS LOUVO E VOS DOU GRAÇAS
"O SENHOR É O PASTOR
QUE ME CONDUZ,
NÃO ME FALTA
NADA E ALEGRIA
E VENTURA
ME SEGUEM
NA MINHA VIDA..."
SALMO 23
"Tu me conheces
quando estou de pé,
quando levanto
tu também me vês,
se pelas costas
sei que me proteges...
Que maravilhosa, Javé,
sou eu!
Tu me teceste
no seio materno
e definiste todo meu viver,
por isso tuas obras
são integras
e puramente
lindíssimas e perfeitas,
como te amo - Meu Senhor!
Salmo 138(139)