** CHEGUEI A ESTA CONCLUSÃO! **
NEM TUDO
QUE O POETA ESCREVE
TEM APENAS
UMA DEFINIÇÃO
JÁ QUE POR INTUIÇÃO
ELE SE PREVALECE
DA INSPIRAÇÃO
PARA DESCREVER
O QUE LHE IMPÕE
A IMAGINAÇÃO
DIANTE
DE QUALQUER SITUAÇÃO.
CHEGUEI A ESTA CONCLUSÃO
PELA FORMA PARTICULAR
DE CADA UM RACIOCINAR
E DE UM JEITO
DIFERENTE COMENTAR.
POIS PRA CADA NARRAÇÃO
EXISTE UMA DEDUÇÃO
INDEPENDENTE DAQUILO
QUE O POETA APRESENTA
NA SUA CRIAÇÃO.
OU SEJA
UMA DIFERENTE
INTERPRETAÇÃO!
JÁ QUE POR SER O TEXTO
SUJEITO A INTERPRETAÇÃO
FAZ QUE A IMAGINAÇÃO
DIANTE DA SUA RAZÃO
CRIE ATÉ SUPOSIÇÃO
SOBRE O ASSUNTO
EM QUESTÃO.
MAS PRESTE BEM ATENÇÃO!
NEM SEMPRE
A SUPOSIÇÃO É ERRADA
POIS EM ALGUMA COISA
ELA ESTA BASEADA.
IVANILDO NUNES
16/09/2018