A missão das flores!
Nem todas as flores são de felicidade
Nem todas as flores são para alegrias
Entretanto todas têm sentido de verdade
Mas algumas são de nostalgias e outras são de partidas.
O que elas enfeitam é o coração
O que elas traduzem são os sentidos
Trazem consigo deveras muita emoção
Alegrias e tristezas, sentimentos ocultos e contidos.
Uma enfeita a felicidade
Outra enfeita a tristeza
A primeira traz na sua aura a reciprocidade
A outra nos traz medos e incertezas.
Nem todas as flores nascem com sorte
Nem todas as flores nascem para alegrar
Algumas abrilhantam o leito da morte
Outras abrilhantam as pessoas a festejar
Todas as flores são para enfeitar
Todas as flores são para Enriquecer
Mas volto a dizer que algumas são para acalmar
E torno a dizer que todas as flores nos fazem renascer!