Arco-íris de uma cor só
Arco-íris de uma cor só
Esse sou eu sempre perdido em meus pensamentos
Inebriado por novas ideias por algo original
Preso à velhos e novos medos
Sempre com pressa na minha maneira lenta
Não me sinto especial ou diferente
Apesar de viver especialmente à minha maneira
Coisas simples e novas me encantam
Inteligência usada de maneira suave me fascina
Eu sou igual à você que não se ajusta a padrões
Digo sem medo de errar que sou igual à mim
E que ninguém nunca vai me entender
Engraçado que nem vocês se entendem
Dou risadas dos meus pensamentos
Muitas das vezes discordo deles
Converso comigo e meus amigos imaginários
Muito solitário com tanta gente ao meu redor
Vejo o andar, falar, olhar das pessoas
Não consigo acompanhar entender
Às vezes me sinto uma melodia de uma nota só
Ou talvez quem sabe em dó
Preciso me encontrar aonde me perdi
Não sei voar mais do mundo da lua sempre vai me encontrar
Meu mundo é diferente complicado
Nele tem arco-íris de uma cor só
Mar de ilusão aonde me afogo em toda ocasião
Vivo numa realidade onírica não posso negar
Inseto de maldade sonhando com amor
Perdido na realidade do sonho de meu coração
Ricardo do Lago Matos