Tarde fui sentinela da minha vida
Quando olhei já era tarde
O vento norte varria os meus pensamentos
Quando busquei aproximação já era tarde
O temporal do momento afastava nossos sentimentos
Quando fui declamar já era tarde
O significado de cada palavra não representava nada
Quando me dei conta já era tarde
O ensinamento estava ignorado
Tarde fui sentinela da minha vida