Viver é...
Viver é interrogar-se
No contexto pessoal
No momento atual
No tempo atemporal
Viver é libertar-se
Das algemas de pensamentos
Dos desejos oprimidos
Das preocupações desnecessárias
Viver é amar-se
Ser quem é
Ser em perspectivas
Ser e atravessar as tempestades torrenciais
Viver é alegrar-se
Ter presente quem amamos
Ter coragem e ousadia
Ter novos temas de vida