Procura-se algo novo
Fala-se de algo novo
Um novo corpo
Um novo estilo de vida
Um novo que não começa de dentro
Fala-se de um novo amor
Um novo amor com ressignificados
Um novo amor sem discernimento
Um novo amor que não começa de dentro
Fala-se de algo novo
Um novo começar
Um novo desejo
Um novo que não começa de dentro
Que pena. Lamentável.
Um novo que não começa de dentro
Nunca será algo novo
Apenas a repetição de outros