Desistir? Jamais!
Morrer é Renascer
Nascer de Novo
É Reviver
Um dia vou Morrer
Vou Renascer
E fazer tudo
O que fiz
Sentir o que Senti
Amar as mesmas
Pessoas que
Aqui amo
E amei
Sonhar os mesmos sonhos
Que insistentemente
Sonhei e não
Realizei
Renascer no mesmo
Colo de Amor
Afagar a mesma
Dor
Não tenho medo
De de ir, partir
Isso não será
O meu fim
Tenho medo de Verdade
É de desistir de Sonhar
De deixar de Viver
Antes mesmo
De Morrer !