ESTA É A RAZÃO...
Dizer eu te amo... É tão simples.
Difícil mesmo é dizer o contrário, ou não?
Para uns é mais fácil negar o óbvio do que assumi-los.
Então, cheguei a conclusão que
A razão de todos estes questionamentos são
Na verdade, sentimentos e palavras desencontradas
Daquilo que se quer realmente expressar.
Débora Oriente