A PAZ DA PAZ *
No dia em que
evoluída
Natureza tomar Corpo
a Forma
irá libertar-se ___ Voar!...
"a "Arca-de-Noé" e o
/ ___ Dirigível,
nem voam ( negação geral )
/ nem se pode
flutuar"*
Dia das Bodas Totais
"Leão habitar com Carneiros"* é
pouco e muito pouco :
Carneiros-Leões,
/ Leões_Carneiros
e todos___ Natureza, mas
em Voo...
A Natureza ainda nem "ficou
/ Mocinha "
mas, paciência é uma Virtude,
chega __ mas __ demora!...
Todas as cordas da Eternidade
é o Amor do Infinito
como um Dia Feliz
e___sem Hora!...
Otimismo !... um dia a "Vida"
___decola !...
*Carlos Drummond de Andrade
*Zé Ramalho
*Atribuído a Isaías
ÂNCORA-ÂNCORA
E essa âncora
que
faz ponto para
abertos...
Qualidades
resumidas...
/ Re-Unidas!...
Não a lembrança
/ da Flor
/ no...Deserto!...
a Presença ( a mais
/ certa ) da Flor
/ sem Desertos.