PORQUE GOSTO DE MIM

Gosto de mim porque me conheço,

Não sou desumano nem travesso,

Sou ingénuo e inocente, tolerante,

Tenho amor, não sou deselegante.

Gosto de mim como sou, simples,

De poucas ambições, me entrego

De corpo inteiro aos meus amigos,

Não lanço provocações e desafios.

Porque gosto de mim há muito sei,

Não é nada que eu nunca guardei,

Pelos meus gestos, deixo recados,

De que vivo feliz e sem pecados.

Gosto de mim e dos meus amigos,

A eles me dedico e lanço desafios,

Com os poemas que lhes ofereço,

E lhes dedico com o meu apreço.

Porque gosto de mim, foi explicado,

Não ficam dúvidas, é tudo verdade,

Por gostar assim sou recompensado,

Nada escondi, é a minha realidade.

Ruy Serrano - 15.09.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/09/2018
Código do texto: T6449280
Classificação de conteúdo: seguro