Chorei!
Houve tempos,
Em que as coisas...
Não eram tantas,
E eu nunca perguntei,
Por quê?
Incomodava-me,
Tão somente à distância,
Entre eu, e você!
Peguei o fio da meada,
Para desatar aquele nó,
Mas o nó,
Foi parar na garganta,
E chorei que dava dó!
Maria José.