EU

Os raios amarelos de um novo sol

Inundam as frestas a minha janela...

Mas teimo em continuar só

Na minha exatidão!

A minha temida lucidez

Embriaga-se mais uma vez

Vicio-me na minha timidez

Amanhã tomarei o último porre,

Talvez...

Ah! Essa teimosa paixão

Deixa-me rastejante

Inevitavelmente preso ao chão

Sofro de sonhar

Sonhos insones

Luminares e breus

Vejo os amanhãs inalcançáveis

Nessa luta hercúlea

Enfim...

“O que seria de mim

se não fosse eu!"

(Existem expressões que quando ouvidas pela primeira vez, nos fazem pensar um pouco. "Ai de mim se não fosse eu", falado pelo músico percursionista Douglas Amorim, nos fez - Eu e Adriano Carôso - atiçar nossa inspiração poética. Imagem: Sleep, 1937 - Salvador Dali)