SETEMBRO AMARELO ;

Eu vi a viga e veneno

e a voz no vento soprava

- Vai! Vai! Vai!

Vesti meu vestido verde

e via o veneno e a viga

e a voz no vento dizia:

- Vem! Vem! Vem!

O vento de novo soprou

e a voz no vento falou:

- Olha a vida!

Não vai!

Vestida de vestido verde

eu vi o ponto e vírgula

me desviei da viagem

Não fui...

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 14/09/2018
Código do texto: T6448724
Classificação de conteúdo: seguro