Acredite
Acredite em você,
No seu irmão doente
Tenha fé em Deus...
Tenha fé na gente.
Seja sempre paz:
O sol expoente
Tente um pouco mais...
A vida é iminente.
Sem olhar p'ra trás,
Siga logo em frente!
Você é capaz...
Tenha fé na gente.
Tenha fé na gente,
Você é capaz!
Acredite mais...
O amor é iminente.