Animais extintos

A muitos milhões de anos no passado

Existia uma dominante raça de animais

com o passar do tempo foram extintos

Assim dando espaço para novos DNAs

Depois de tanto tempo novas espécies

Continuamos com os mesmos problemas

Algumas de hora para outra desaparecem

O homem o causador desse pior dilema

A caça sem permissão desleal e predatória

Florestas ritmo alucinante de devastação

Muitas espécies sofrem com a ignorância

A arara azul corre risco auto de extinção

Dinossauros extintos na queda Meteoro

Extinção programada pela mãe natureza

Diferente que toda espécies está sofrendo

O homem com sua ganância e sua avareza

O racional pior que animal dito irracional

O instinto selvagem do homem predador

Certeza teremos final simplesmente igual

Toda criação é de Deus nada é exclusivo

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 14/09/2018
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T6448434
Classificação de conteúdo: seguro