Uma imagem, um galho, dois pássaros e uma poesia.

Parece ser tão simples

Mas cada traço

Cada galho que se entrelaça

O olhar profundo do pássaro

O outro que o espera

Que o vigia

Pode ser que até o anseia

Ou lhe observa

Aguardando seu vôo

Para acompanhá-lo

Para segui-lo...

Pode parecer tão simples

Mas imagens nos ensinam

Dois pássaros em um galho também

Há mais profundidade e significado que nós pensamos

Ou até chegamos a imaginar

Talvez seja só loucura

Ou um pensamento aleatório

Entretanto, também pode ser que não seja

Nós podemos assumir o lugar de um destes pássaros

Há pessoas que se espelham em nós

E pessoas em quem nós espelhamos

Muitas vezes precisamos que alguém vá a frente

Para nós ensinar

Nos guiar

Nos conduzir

Esta imagem fala até sobre Deus

Ahhh, quanta perfeição...

Nós sabemos e entendemos

Que diversas vezes somos pássaros em um galho

Esperando o sinal Dele

Para voarmos

Alcançarmos novos horizontes!

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 14/09/2018
Código do texto: T6448318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.