Sob o sol, numa ilha qualquer

Perdidos estarão meus olhos

Nas incertezas do mar.

Estendido sobre mim,

Quero um céu de Pancetti

No mar azul do trópico,

No vento morno da Bahia.

Nas miradas à África,

Nadarei sem medo para chegar à ilha,

Preciso beber os mistérios do mar.

Não importa se as conchas

Cortarem meus pés

Se as rochas me lanharem

Até que brote o sangue,

Nem se meu rosto se manchar de sal

Por um momento breve,

Serei livre e dormirei ao sol

Num rápido romper de correntes.

Sobre o tempo, ainda não calculei...

Que seja no intervalo das marés

E que seja leve o meu sono.

B a t

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 13/09/2018
Código do texto: T6447673
Classificação de conteúdo: seguro