Ler é uma aventura sem compromisso

Amor por um livro não se ensina

As viagens que faço pelos livros

Tenho certeza que é muito mais intensa

Do que se eu estivesse propriamente naquele lugar

Cada página um cenário

Meus pensamentos flutuam

Página por página minha imaginação acelera

Tenho certeza que o livro foi feito para todos ,são mistérios a serem desvendados

Em algum lugar ,em algum canto

Existirá uma página dedicada a você !

Um turbilhão de palavras ,milhares de acentos que te permite desbravar mundos jamais vistos ,que certamente não irá conhecer.

A leitura é para os que gostam de amar ,de viajar sem rumo e sem caminho

Ler é uma aventura sem compromisso .

Ficção ,aventura ,romance ,que você faz ganhar vida quando com todo carinho

Pega um livro em suas mãos

Sente o cheiro ,abre uma pagina é assim flui sua imaginação.

A sensação de ler com amor

É algo a ser estudado

É capaz de sentir o cheiro

Sentir o frio

Mesmo sendo só daqui, lendo sentado !

Quando pego meu livro

Logo vem minha gata ,que parece ser ninada com minha leitura

Que enrosca em minha perna

Fazendo carinho com toda doçura

Experimente ler

Leia pra você

Leia pra um amigo

Ler é um sentimento profundo

Leia ,leia sempre e descobrirá o mundo !!