TODO MUNDO SONHA...

Todo mundo sonha...

Do mendigo ao milionário.

Do Pop star ao solitário;

Todo mundo... Todo mundo sonha!

Do filantrópico ao assassino.

Indígenas, brancos e negros...

Todos sonham... Todos mesmo!

Jovens, idosos, meninas e meninos.

Um sonho é um presente que todos nós ganhamos;

Sem distinção de raça, idade, religião.

Todos temos o direito de sonharmos...

Porém, pela manhã, quando despertamos

Para a realidade do mundo, que decepção...

A vontade é para os sonhos retornarmos.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 13/09/2018
Código do texto: T6447283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.