BEM QUERER

Desculpa esse mau jeito de gostar de você,

onde a palavra fere quando era para ser...

BEM QUERER.

Ao transbordar sentimentos... ressentimentos não posso querer,

mas gero sem querer, na palavra "mal dita", que não desejava dizer...

MAS DISSE!

Por isso peço... perdoa minha overdose de entusiasmo, não medindo o

alcance e o sentido das palavras lançadas certeiras...

arrazoado de besteiras, que jamais deveria ter dito...

MAS SAIU SEM QUERER...

Não!... Não sou normalmente assim! Mas entenda...

Com um emocional confuso... confundi tudo em mim.

PERDOA-ME... NÃO SOU ASSIM!

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 12/09/2018
Código do texto: T6447057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.