MINHA VIDA É A POESIA
O que é a poesia afinal?
É memória da nossa pureza
Em estado original.
Fonte de fantasias,
Imagem de alegria e
Também da melancolia,
Abstrata e concreta,
Assim é a poesia.
A poesia para mim,
Tem sentido mais completo.
Em meu cérebro e coração,
Com versos meus, concebida,
De forma doce e envolvente
Ela é minha própria vida.