TEMPO NOVO
Ativarei meus sentidos
Ouvirei pedras e flores.
Numa sublime loucura
Priorizarei o amor,
Ignorando as dores.
Amar sem medo, sem cálculo,
Entregar-me totalmente.
Beber da vida as delícias,
Com calma e bem consciente.
Viver todos os meus dias,
Dando vazão ao lirismo,
Com a alma e paixão intensa.
Expressando minha doçura e
Calando minhas ofensas.