SE VOCÊ É CRISTÃO
Deus tem em sua vida primazia?
O que pensa sobre o aborto?
O que pensa sobre a família?
Existe o direito ou tudo é torto?
O que pensa sobre os valores?
Há absolutos ou tudo é relativo?
Há varias verdades ou apenas uma?
E sobre a política: “você é passivo ou ativo?”
Não há dissociação da vida espiritual e da secular,
Você é verdadeiro cristão onde quer que vá
E todas as suas ações devem mostrar isso.
Os princípios bíblicos devem nortear a sua vida,
Pois só por eles ela será de fato bem vivida
E você será um testemunho vivo e com compromisso.