EM TRANSIÇÃO

08 – EM TRANSIÇAO

Essa crendice

de que o amor existe para sempre, é tolice,

eu transito

entre um sentimento e outro naturalmente,

Ora meu coração é um deserto,

ora um oásis abundante de amor,

uma confusão se faz, aqui dentro de mim,

não consigo entender o porquê.

Essa mutação constante

dentro do meu coração,

parece não ter solução,

se queres entender ou não,

entre ir ou ficar, eis a questão em tuas mãos

seja qual for a decisão, terei compreensão

só precisarei de tempo,

para digerir essa confusão.

Tempo é ouro, muito precioso,

não prenderei, quem não quer ficar,

liberdade se faz necessária nessa hora,

é preciso que se vá para teres a certeza do querer ficar,

se fores, sentirei falta, mas não tem solução,

esses impulsos do coração.

Estive em busca de paz e serenidade por algum tempo

para me renovar, me fortalecer, me recompor,

foi quando encontrei você, carente, bebi da tua fonte,

não te disse que seria fácil me amar, mesmo assim você amou,

Nessa transição prossigo pra me reencontrar, e te encontrar logo depois,

sonhar com você numa praia deserta, plena de amor.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, Natal/RN, em 12/09/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 12/09/2018
Reeditado em 07/06/2019
Código do texto: T6446441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.