COLETÂNEA (039)
Roda VIVA
Gira mundo
reina o rei sol
corre logo o dia
brilhos arrebol;
gira mundo
noite cheia de luar
desejos de amar
luzeiros no céu.
Gira mundo
noite tão sombria
com brisa mui fria
exige cuidados;
gira mundo
manhã nublada
animais recolhidos
passarada calada.
Gira mundo
o chão acontece
natureza padece
desleixo sem fim;
gira mundo
vidas têm pressa
bicho homem aí
matam à beça...
24/07/14
Interações - Minha Gratidão -
Marco Xavier
excelente, poeta. fiquei surpreso
com o conteúdo: profundo!
Sô Lala
Linda criatividade poética.
O mundo gira
enquanto o céu nos espera.
Violeta Reis
Uma coletânea de tirar o chapéu,