JUNTANDO AS LETRAS
No mundo das letras estou a engatinhar
Agora que sou adulta
Estou aprendendo a andar
Eu demorei muito para enxergar
Tudo que você quiser poderá realizar
Mas para isso é preciso sonhar
Para não perder tempo, vou começar agora
Descobrir o mundo da fantasia e dos sonhos
Que só as letras podem me dar
Estou descobrindo as letras
E com elas aprendi a sonhar
Juntei as letras e comecei a viajar.
Visitei vários países sem sair do lugar
Que belas paisagens a natureza me dar
É um sonho a se realizar
Novas paisagens, novas cores
Começam a desabrochar
O aprender, o conhecer a despertar.
***