A vida é agora
Meu amigo, a vida é agora
E o vento que sopra lhe apaga as pegadas
Deixadas na estrada por onde passou.
Se deixaste no leito das vias
Sinais de sapatos ou de pés descalços
Não vale mais nada o tempo apagou.
Por isso amigo
O que lhe poderão dizer
E justamente o que poderás aceitar
É tudo o que digam que a vida é agora.
Em cada segundo o todo minuto
E em cada minuto a vida inteira por viver.
Prezado amigo, a vida é agora
E a curva na estrada não lhe deixa ver
Além dessa imagem na qual podes crer.
Assim como a luz do farol do seu carro
Que a noite ilumina até onde alcança
Na medida em que avança, a viagem inteira.