Não se levanta a mão
Eu ouvi as vozes ficarem cada vez mais altas.
Eu ouvi os gritos.
Eu ouvi!
Ninguém mais pareceu ouvir.
Ninguém apareceu.
Taparam os ouvidos, talvez.
Se fizeram de surdos.
Eu não sei.
Eu assisti tudo de camarote.
Sem ter nada que pudesse fazer.
Eu vi a vida andar na corda bamba.
Eu quis fazer a corda virar chão.
Eu disse.
Te avisei.
Não volte.
Não me ouviu.
Eu escutei o barulho.
Eu vi o peito para de mover.