Nosso mundo particular
Um lugar bacana
Aonde a felicidade nos espera
Uma pequena cabana
No pé de uma serra
Uma taça de vinho
Um bom espumante
Fagulhas de carinhos
Gestos excitantes
La fora, somente o vento a soprar
Aqui dentro, muito pra se provar
Viver e sonhar
Sorrir e falar
De tudo um pouco
Nessa troca de conforto
Aonde o sábio e louco
Se esconde no mesmo corpo
Um lugar sossegado
Nosso mundo particular
Desse momento tão esperado
Momento de viver, dormir e sonhar