O QUE É POESIA?
O QUE É POESIA?
Para muitos
Palavras agradáveis.
Para outros
Coisas do coração.
Para alguns
Algo pra refletir.
Para vários
Escritas inúteis.
Para uma boa quantidade
Perca de tempo de malucos.
Para poucos
Frases de filósofo... escreve e não diz nada,
Para quem gosta de sonhar
E sentir o mundo diferente.
Para uma grande multidão
Palavras de gente,
Gente muito amada,
Gente que ama.
Gente igual á gente,
Gente que sente dor,
Gente que é feliz.
Gente de alma leve,
Gente de coração exultante,
Gente realizada.
MAGENIA
Setembro de 2008